Archivio cronache della squadra AMLaTorre Promozione

1 2

22 dicembre 2023

ATT. MOTORIE LA TORRE vs PALL. VIGODARZERE
Troppi blackout Nessun regalo sotto l’albero per l’AM La Torre che chiude l’anno con una sconfitta. Tra le mura amiche infatti, si gioca l’inizio del girone di ritorno contro Vigodarzere, vogliosa .. [CONTINUA]

01 dicembre 2023

ATT. MOTORIE LA TORRE vs SENSITIVE Dese
Grande vittoria per Am La Torre contro Piombino Dese! Una partita emozionante e combattuta fino all'ultimo secondo. I ragazzi di coach Mazzocco hanno conquistato il successo con un punteggio .. [CONTINUA]

24 novembre 2023

Pall. Limena vs A.M. La Torre
La Torre si presenta in casa della capolista imbattuta Limena con alcune assenze pesanti e qualche rientro dell’ultimo minuto. La partenza è tutta per i padroni di casa, 10 a 0 che non .. [CONTINUA]

17 novembre 2023

ATT. MOTORIE LA TORRE vs OLIMPIA CAMPOSAMPIERO
Arriva la prima vittoria in casa per i ragazzi dell’AMLT contro l'ostica Camposampiero, in una partita sempre dominata. La Torre parte bene in attacco trovando facili punti in contropiede e .. [CONTINUA]

10 novembre 2023

MBA BASSANO vs ATT. MOTORIE LA TORRE
VIVA L'AMICIZIA Altra sconfitta amara per i ragazzi della torre in casa di MBA. Sin dal primo quarto facciamo fatica a far girare la palla in attacco e siamo sempre poco lucidi quando in fase di .. [CONTINUA]

27 ottobre 2023

ATT. MOTORIE LA TORRE vs CITTADELLA GUNNERS
La dura realtà. Brutto esordio casalingo per AM La Torre che ospita i Brenta Gunners, reduci da due sconfitte consecutive. Fin dai primi minuti, la squadra ospite si dimostra determinata e .. [CONTINUA]

20 ottobre 2023

PALL. VIGODARZERE vs ATT. MOTORIE LA TORRE
"T.E.A.M." Dopo il primo turno di riposo, La Torre esordisce nel campionato di Divisione Regionale 2 nel difficilissimo campo di Vigodarzere. Ai nastri di partenza ci presentiamo carichi e .. [CONTINUA]