Finora ci avete visitato in 37327.

ATT. MOTORIE LA TORRE vs BASKET MALO

22/03/2024

QUALCOSA DI BUONO, MA NON BASTA Per la 1ª delle 4 giornate di ritorno del girone Gold Vicenza, La Torre ospita il giovane team di Basket Malo. La squadra di casa ha la volontà di rifarsi dopo un periodo complessivamente negativo. A differenza del solito le mura amiche non saranno Crespano, bensì Loria, causa la preparazione di un evento nel weekend. L’inizio è un copione già visto in tutte le partite del 2024 per La Torre. Non se ne va fuori, con una partenza a rilento e un primo quarto disastroso sull’6 a 26. Di lì in poi l’obiettivo è tentare di rientrare in gioco. La reazione c’è! Un po’ alla volta con difesa più arcigna e un gioco in attacco “singhiozzante”, ma a tratti volenteroso, intenso e redditizio, portano La Torre a vincere i punteggi parziali di tutti e 3 i rimanenti quarti, arrivando sino al -8, a 5 minuti dal termine. Però negli ultimi 2-3 le cattive scelte, assieme al poco ossigeno per lo sforzo prodotto e alla reazione dei giovani avversari portano alla vittoria il Basket Malo. Qualcosa di buono si è visto, però non è stato sufficiente. Il morale è risalito e nelle prossime partite sarà necessario prolungare i buoni momenti per portare a casa di nuovo la vittoria! Appuntamento a dopo il Pasqua per Venerdì 5 Aprile contro Pallacanestro Trissino.