Finora ci avete visitato in 37319.

SENSITIVE Dese vs ATT. MOTORIE LA TORRE

09/02/2024

Grazie Camposampiero

Ultima partita del girone di ritorno che si chiude con una trasferta complicata a Piombino Dese, reduce da 2 vittorie consecutive dopo un brutto inizio di campionato. Partita importantissima per i ragazzi di AM La Torre che in caso di vittoria centrerebbero matematicamente la qualificazione alla fase successiva.
Primo quarto che inizia nel peggiore dei modi con una parziale di 9-0 per i padroni di casa. Inizio disastroso per i nostri ragazzi, tanta confusione in attacco e troppe palle perse, con il risultato che segna 17-2 in favore di Piombino al termine della prima sirena.
Nel secondo quarto finalmente La Torre riesce a sbloccarsi in attacco andando all'intervallo con il punteggio di 32-17.
3° e 4° quarto con la squadra ospite che cerca di riallacciare le distanze arrivando a -12 a 5 minuti dal termine. Purtroppo non riesce la rimonta ai ragazzi di AM La Torre e la partita si conclude 59-42.
Sconfitta amara per La Torre che riesce però a qualificarsi lo stesso alla fase successiva grazie alla vittoria di Camposampiero su Cittadella.