Finora ci avete visitato in 37342.

OLIMPIA CAMPOSAMPIERO vs ATT. MOTORIE LA TORRE

26/01/2024

Finalmente arriva la prima vittoria di questo 2024 per i ragazzi dell'AM La Torre.

La squadra si presenta all'interno delle mura nemiche con la voglia di vincere e con la consapevolezza di dover ottenere 2 punti importantissimi per la classifica.
Nei primi due quarti l'intensità di gioco non è delle migliori e i nostri ragazzi non riescono ad allungare dei confronti degli avversari che creano confusione al nostro attacco con una difesa a zona per più della metà del secondo quarto.
Complice però anche delle brutte percentuali al tiro degli avversari il risultato all'intervallo è a favore delle maglie blu di Crespano (26 - 22).
Nel terzo quarto la Torre riesce a creare qualche bella azione in attacco, ma subisce in difesa diversi canestri dai continui rimbalzi offensivi di Camposampiero.
Nell'ultimo quarto ottima prestazione di @Tom il quale riesce a caricare subito di falli gli avversari che, alimentati dal nervosismo, continuano ripetutamente a mandarlo in lunetta con buone percentuali mantenendo così il gap sulla squadra di casa.
Nell'ultima parte del quarto i nostri ragazzi riescono a gestire molto bene la partita con un buon gioco di squadra, ottenendo tiri semplici ed alimentando cosi il distacco.
A meno di 2 minuti dalla fine i nostri ragazzi sigillando il risultato con un buon giro di palla e una tripla che li porta sul +11.
Vittoria che speriamo alimenti l'animo dei nostri ragazzi per le fasi finali di questo girone di ritorno. Risultato finale: 56-46